面对多项罪名指控 田联前会长或监10年 登录|注册
面对多项罪名指控 田联前会长或监10年 >新闻 >重点新闻推荐

面对多项罪名指控 田联前会长或监10年-东方四大鬼宅

面对多项罪名指控 田联前会长或监10年

对迪亚克的审判是一再延迟,原计划是今年1月13日开庭审判,如今庭审确定在6月8日,而不得不提的是,6月8日也是迪亚克87岁生日的第2天。

据法国《队报》报道,前国际田联主席迪亚克(如图)的审判将于6月8日开始,这位执掌国际田联多年的实权派人物涉嫌多项罪名指控,其中包括受贿150万美元(约653万令吉)帮助23名俄罗斯运动员服用兴奋剂的行为,很可能面临长达10年监禁。

面对多项罪名指控 田联前会长或监10年

国际田联的医疗和反兴奋剂部门主任等4人也成为被告。

检方表示,2015年11月被捕的塞内加尔人迪亚克获得150万美元资金,帮助资助麦基索尔竞选2012年塞内加尔总统选举,而拿到这笔巨款后,在他的操控下,国际田联的反兴奋剂部门掩盖了俄罗斯23名运动员服用兴奋剂的行为。

据《队报》报道,这次审判在巴黎进行,预计将持续10天。除了迪亚克,他的儿子帕帕迪亚克是本案的5名被告之一,但他不会出现在法庭上。

迪亚克于1999年至2015年担任国际田联主席,他被指控行贿和受贿以及有组织洗钱等罪名,据法国媒体报道,他可能面临10年监禁,因为他涉嫌受贿,掩盖。

责任编辑:喀纳斯湖水怪
面对多项罪名指控 田联前会长或监10年版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属面对多项罪名指控 田联前会长或监10年,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:面对多项罪名指控 田联前会长或监10年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

面对多项罪名指控 田联前会长或监10年授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

面对多项罪名指控 田联前会长或监10年 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: